Argentina cayó ante la Selección de Japón, que recuperó sus opciones de clasificación para los cuartos de final de la Copa Mundial de fútbol playa tras imponerse por 4 a 3, en el encuentro que cerró la segunda jornada del Grupo A, que contempla un empate a tres puntos entre los cuatro integrantes.

Argentina mantuvo el tipo durante la primera mitad, donde tomó ventaja gracias a un tanto de Federico Hilaire.

Pero tras el descanso, el equipo japonés aprovechó sus ocasiones y anotó cuatro goles, dos de ellos de Takasuke Goto. Naoya Matsuo y Takaaki Oba completaron la cuenta. Federico Costas y Rodrigo López hicieron los otros dos goles del equipo sudamericano.

Con empate a tres puntos entre los cuatro componentes del Grupo A la última jornada será decisiva para determinar los dos equipos que alcancen los cuartos de final.

El lunes, Argentina se enfrentará a Portugal y Japón se medirá con Senegal.