El conjunto cafetero marcó por intermedio del talentoso volante Jarlan Barrera a los 22 minutos, Juan David Pérez a los 28, el paraguayo Roberto Ovelar (32), el hábil y veloz Vladimir Hernández a los 35 y Michael Ortega a los 88. Aunque Junior consiguió una clara ventaja, la llave se definirá el próximo martes cuando Melgar reciba en la ciudad de Arequipa al elenco barranquillero.

El Olimpia de Paraguay venció 2-0 al Huachipato de Chile en un partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2015, disputado este miércoles en el estadio Defensores del Chaco de Asunción ante unos 20.000 espectadores. El "rey de copas" guaraní anotó por intermedio del delantero Ariel Núñez y el lateral Alejandro Silva, a los 52 y 67 minutos, respectivamente.

Defensor Sporting de Uruguay obtuvo una importante victoria 3-0 ante el Bolívar de Bolivia este miércoles en partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2015. Los goles del local vinieron por intermedio de Martín Rabuñal quien pescó a los 25 minutos el rebote de un penal que tapó el meta Romel Quiñones -de buena actuación-. Le siguieron en el marcador Nicolás Olivera (56) y el juvenil Brian Lozano (76).

El colombiano Santa Fe se llevó un valioso empate sin goles en su visita de este miércoles a Liga de Loja de Ecuador, en partido de ida que se disputó en la ciudad de Loja (sur), por la primera fase de la Copa Sudamericana 2015. El vencedor de la llave enfrentará en la segunda ronda al ganador de la serie entre el boliviano Oriente Petrolero y Nacional de Uruguay, que por ahora tiene al 'Bolso' con ventaja de 3-0 al imponerse el martes en Santa Cruz de la Sierra.

En un partido sin mayores emociones empataron 0 a 0 Santiago Wanderers, de Chile y Libertad, de Paraguay. El encuentro fue muy disputado en la media cancha y los arqueros prácticamente no intervinieron ya que los delanteros no tuvieron chances para definir. Un tiro de Ormeño que pegó en un poste fue la jugada más cercana al gol.

Los equipos argentinos empezarán su camino el miércoles 26 de agosto, cuando Tigre enfrente a Huracán e Independiente a Arsenal. El jueves 27 será el turno de Belgrano de Córdoba ante Lanús. River deberá esperar un poco más, ya que comenzará directamente en los octavos de final.