En un primer tiempo arrasador, la canarinha dominó a su rival, fue dueña del partido y su arco no corrió peligro. Rodrigo abrió la cuenta y luego vino un doblete de Bateria  y otro de Xuxa para que Brasil se vaya 5 a 0 arriba al descanso.
En el complemento llegó el vendaval de goles y la cuenta llegó a 14. Ari metió un golazo de taco, Bateria, Pito y Jé marcaron sendos dobletes y Diego decoró el marcador. Con esta victoria, el campeón del mundo se metió en semifinales y quedó a un paso del Mundial.

Colombia sigue a paso firme

El seleccionado cafetero venció 4-1 a Bolivia en el Polideportivo Sol de América en la cuarta jornada de las eliminatorias que se disputan en la ciudad de Asunción de Paraguay con un rendimiento excelente de Jonathan Giraldo y Angellot Caro. Mirá los goles!

Venezuela y Uruguay todavía sueñan

La 'Vinotinto' y la 'Celeste' vencieron a Perú y Chile respectivamente y todavía siguen con chances en sus grupos. En la tarde de este jueves se definirán las zonas. Argentina, que ayer tuvo fecha libre, abrirá la jornada frente a Bolivia.