Para alegría de los amantes del fútbol, Lionel Messi volvió a jugar este sábado tras haber dejado atrás una lesión en la pierna derecha.

En el partido que Inter Miami igualó 2 a 2 ante Colorado, el astro argentino ingresó al campo tras el descanso, cuando su equipo perdía 1a 0. Con solo 12 minutos en cancha, Messi anotó el tanto del empate parcial a los 57 minutos.

En una de sus primeras acciones, llegó al borde del área para recibir un centro del brasileño Alfonso y definir con su cara interna. La pelota apenas se desvió en un defensor, pegó en el palo derecho del arquero y se metió por el otro poste.

Luego, tuvo tiempo para tirar un pase genial con el hombro y continuar la jugada que casi finaliza siendo en un golazo: