Estudiantes derrotó 1-0 a Defensa y Justicia en el Estadio Ciudad de Lanús y se coronó campeón de la Copa Argentina. Además, el Pincha cortó una racha de 13 años sin títulos y se metió en la próxima edición de la Copa Libertadores. También jugará la final ante River por la Supercopa Argentina

El gol del equipo de Eduardo Domínguez lo convirtió Guido Carrillo a los 8 minutos del segundo tiempo en un partido entretenido ante una multitud en el Sur.

X de Copa Argentina AXION energy

Los festejos con la Copa

El partido preanunciaba el último en las carreras de Mauro Boselli y Mariano Andújar -glorias pinchas por ser campeones de la Copa Libertadores en 2009; pero el arquero lo puso en dudas en pleno festejo.

Boselli confirmó su retiro

X de TyC Sports

Andújar lució una remera negra con la camiseta número diez en la espalda y un dibujo del rostro de Alejandro Sabella en el frente, con la leyenda “Siempre”. Al evocarlo, el arquero de 40 años se emocionó.