Indiana Pacers (15-30) sumó la séptima derrota consecutiva al perder en condición de visitante frente a Miami Heat (19-24) por un apretado 89-87.

Pese a la caída fue buena la actuación de Scola, quien no integró el quinteto inicial pero fue el máximo anotador de Indiana con 14 puntos: 5-8 en dobles y 4-4 en libres.

Además, Luifa, en 15 minutos, sumó siete rebotes, una pérdida y tres faltas. Luol Deng (23) fue el goleador de la noche.

Por otra parte, New York (8-36) parece haberse despertado y sumó la tercera victoria consecutiva al superar como local a Orlando (15-31) por 113-106, en uno de los encuentros que le dio continuidad a la temporada 2014/15 de la NBA.

A diferencia de los últimos dos partidos, esta vez sí vio acción Pablo Prigioni en los Knicks (25 de Carmelo Anthony) y desde la banca, luego de 19 minutos, finalizó con nueve puntos (1-2 en triples, 1-1 en dobles y 4-4 en libres), dos rebotes, una asistencia, un par de robos, tres pérdidas y una falta.

El goleador del duelo fue Nikola Vucevic, de los Magic, con 33 tantos.