Boca le ganó 2-1 a Godoy Cruz en Mendoza y cerró con un triunfo su participación en la Copa de la Liga. Y si Mario Pergolini es tendencia es por su posteo en redes durante el partido. Fue así: el Xeneize lo ganaba con gol del uruguayo Miguel Merentiel -de penal-, pero Hernán López Muñoz para el Tomba lo empató tras un error de Nicolás Figal.

Allí, Pergolini criticó en una historia de Instagram al defensor y a Juan Román Riquelme. "Sí... también trajo a Figal", escribió. Pero a los 20 minutos del segundo tiempo Figal convirtió y puso cifras definitivas. El empresario la siguió: “¿cómo qué metió un go?”; "Bueno... también trajo a Orsini", posteó.

Los memes de Pergolini: criticó a Riquelme y a Figal en medio del partido y Boca ganó con un gol del defensor