Boca, que tiene la mentalidad puesta en la primera semifinal contra Palmeiras de la Libertadores, igualó 1 a 1 con Lanús en La Bombonera, por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Después de la apertura del marcador en la primera etapa, por obra de Lucas Janson, el visitante llegó al empate a los ocho minutos del complemento. Sin embargo, el gol tardó varios minutos en ser convalidado tras una revisión del VAR.

X de ESPN Fútbol Argentina

Pedro de la Vega condujo por izquierda en un buen contragolpe del elenco dirigido por Sebastián Salomón y, luego de un enganche para su pierna más hábil, metió un buen centro para la llegada de Leandro Díaz.

El delantero se anticipó al arquero y selló la igualdad en La Bombonera. No obstante, tras el festejo del combinado granate, el árbitro demoró algunos minutos en convalidar la acción, ya que se revisó una probable posición adelantada.