Los Andes llegó al encuentro con una racha de tres partidos sin conocer la derrota y con la motivación de quedar primero. No pierde desde el 30 de marzo cuando en Floresta, All Boys se impuso por 1 a 0. El punto conseguido le sirve para seguir en la pelea y estirar la racha positiva.

Por el otro lado, Sportivo Belgrano que suma solamente ocho unidades y está anteúltimo en la tabla de posiciones, tuvo una semana complicada en la cual un grupo de personas se acercó al entrenamiento para increpar a los jugadores por la campaña que están realizando, con un solo triunfo en doce encuentros.

El Oscar Boero fue el escenario del encuentro. El ‘Verde’ se fue al descanso con el marcador a su favor, gracias al gol de Diego Diellos.

El ex Quilmes ingresó en lugar de César Carignano, quien se retiró lesionado a los 20 minutos de la primera parte. A los 72’ se fueron expulsados Martín García y Jorge Córdoba, quienes discutieron y tuvieron que ser separados.

Dos minutos después, el ‘Milrayitas’ lo empató con el tanto de Juan Manuel Olivares.

Formaciones:

Sportivo Belgrano: Andrés Bailo; César Medina, Gabriel Colombatti, Agustín García Basso; Emanuel Urquiza, Leonardo Borzani, Alfredo Ramírez, Gastón Álvarez Suárez, Martín García; César Carignano y Lucas Poletto. DT: Carlos Trullet.

Los Andes: Maximiliano Gagliardo; Emmanuel Martínez, Walter García, Maximiliano García, Juan Pablo Segovia; Diego Galeano, Fernando Lorefice, Juan Manuel Olivares, Diego Cisterna; Jorge Córdoba y Alejandro Noriega. DT: Fabián Nardozza.