Peñarol venció en suplementario a Boca por 86-80 en un partido que intercambió varias veces el liderazgo en el marcador. El primer tiempo se fueron igualados en 33, pero en el tercer cuarto los de Mar del Plata se hicieron sentir con un parcial de 29-18 que les dejó una diferencia de 11 de cara los últimos diez minutos de juego. Sin embargo, el Xeneize supo cambiar la cara para forzar el suplementario donde terminaría cayendo por 11-5.

Por su parte, Sionista cayó 86-88 ante Libertad en Paraná. Los de Sunchales dominaron en los tres primeros cuartos (21-23/17-19/19-28), para llegar al último período con una ventaja de 13. Pero los locales reaccionarían en el último, y con un parcial de 29-18 estuvieron cerca de dar vuelta el encuentro ante su gente.

Por último, en un partido de bajo goleo, Estudiantes se impuso ante Quimsa por 66-59 en Concordia. De esta manera, el último campeón cae por tercera vez en igual cantidad de presentaciones. Buenas las tareas de Javier Justiz Ferrer sumando 16 puntos y 14 rebotes, y de Wendell Mckines Jrs. con 14 y 12 para doblegar a Robert Battle de 13 y 15 debajo de los tableros.