Defensa y Justicia dio el golpe y le ganó sobre el final a Lanús, por 1-0, como visitante. Julio Rodríguez fue el autor del gol, a los 46 minutos del segundo tiempo.

En un partido que tuvo al equipo local como protagonista, la visita pegó cuando el partido finalizaba y logró tres puntos importantes por la lucha por el descenso. El equipo de Florencio Varela le quitó una racha de dos triunfos al hilo del Granate.

El conjunto del Mellizo Barros Schelotto buscó el gol y tuvo varias chances de convertir, pero no supo aprovechar la oportunidad. En el descuento del complemento, Rodríguez cruzó un zurdazo tras una buena jugada en el área.

Con este triunfo, suma 18 puntos, con cuatro victorias, seis empates y ocho derrotas, mientras que Lanús sigue con 27, a trece de la punta.