Talleres se hizo fuerte y derrotó al poderoso Sao Paulo 2-1 en la primera fecha del grupo B de la Copa Libertadores, en un estadio Mario Alberto Kempes colmado que vibró con un partidazo, hasta el último minuto.

Sí, porque allí apareció la figura del arquero Guido Herrera, para atajar un cabezazo imposible en tiempo de descuento, muy de cerca y esquinado.

Ramiro Ruiz Rodríguez abrió la cuenta para el equipo de Walter Ribonetto sobre el final del primer tiempo; Miguel Botta aumentó el resultado con un gran gol a los 8 del complemento; y Luciano descontó para los brasileños los 21 minutos. De allí al final, el partido se hizo más tenso y dramático.

La T desaprovechó dos ocasiones claras de gol y Sao Paulo casi lo empata en la última, pero aparecieron las manos de Guido Herrera.

Los goles y el resumen de un partidazo

TALLERES vs. SÃO PAULO | HIGHLIGHTS | CONMEBOL LIBERTADORES 2024

El próximo compromiso de la T en la Copa será ante Barcelona, en Ecuador, el miércoles 10, desde las 23 horas.