Colegiales le ganó 1 a 0 Los Andes por la fecha 11 de la B Metro con gol de Federico Martínez a los 44 minutos del primer tiempo y se ubicó tercero en la tabla del torneo Clausura, a cuatro puntos del líder Talleres de Remedios de Escalada. Además, el Tricolor de Munro quedó a un unto de la zona de ingreso al Reducido por el segundo ascenso a la Primera Nacional.

En cambio para el Milrayitas fue una noche pésima porque además de la derrota, se lesionó el médico del plantel cuando ingresó en la cancha para asistir a un jugador. Sucedió a los 40 minutos del segundo tiempo, cuando el ‘Tordo’ ingresó para atender a Alan Ortiz, que había recibido un golpe y se le trabó la rodilla. El hombre debió ser retirado con ayuda, sin poder apoyar su pierna izquierda.