Arsenal logró un gran triunfo al superar a Argentinos Juniors por 3-2 ya que consiguió mejorar su ubicación en la tabla de los promedios.

Más allá de lo atractivo del partido y la cantidad de goles, hubo un momento del encuentro que sorprendió y generó revuelo. Se trata de la expulsión del mediocampista de Argentinos, Alan Lescano, quien entró desde el banco y vio la roja.

Lescano ingresó a los 35 minutos del segundo tiempo por Francisco González Metilli. Sin embargo, el exjugador de Gimnasia se apuró para ingresar (antes de que salga su compañero) y Nicolás Lamolina decidió amonestarlo.

Apenas dos minutos después, cometió una dura falta contra Joaquin Pombo y al recibir la segunda amonestación tuvo que abandonar el campo de juego.