Independiente desperdició una buena ocasión para sumar un nuevo triunfo tras igualar esta noche ante Huracán 1 a 1, en el partido disputado en Parque Patricios por la vigésimo tercera fecha del torneo de Primera División.

El equipo de Avellaneda se puso en ventaja con el gol de Juan Martín Lucero, a los 2 minutos del complemento, mientras que en el tiempo de descuento Ramón Abila señaló la definitiva igualdad.

Con este resultado Independiente sumó su tercer empate consecutivo y lleva 10 partidos invicto, mientras que Huracán también tienen tres igualdades al hilo y pelea por mantener la categoría.