Independiente dejó su perfecto andar desde la llegada de Mauricio Pellegrino en el torneo local al igualar 1-1 con San Martín, en un encuentro que se desarrolló en la provincia de San Juan y le dio continuidad a la vigésima primera fecha del campeonato de Primera División.

Después de un penal de Juan Martín Trejo a Damián Ledesma, el propio defensor abrió el marcador desde los 12 pasos cuando se jugaban 24 minutos del primer tiempo. En tanto, Mauricio Victorino, a los 17 del complemento, marcó el empate definitivo de cabeza y su primer gol en el Rojo.

Independiente, que venía de perder por Copa Argentina ante Lanús, llevaba cinco triunfos consecutivos en el campeonato local y jugó con muchos suplentes debido a que en la semana se medirá con Arsenal por la Copa Sudamericana.

Con este resultado, el equipo de Avellaneda suma ahora 36 puntos; mientras que los sanjuaninos, que llegaban a este compromiso después del resonante triunfo ante River, acumulan 29 unidades.