Juventus aplastó este martes por 3-0 al Borussia Dortmund y avanzó a cuartos de final de la Champions League gracias a un doblete de Carlos Tevez y un tanto del español Álvaro Morata.

El exdelantero de Boca abrió el marcador apenas a los tres minutos de juego con un potente disparo desde afuera del área. El atacante de Juventus sorprendía y enmudecía a todo el estadio del Borussia Dortmund.

En el segundo tiempo, el conjunto de Massimiliano Allegri sumó más situaciones de peligro hasta que en un contraataque, Tevez le cedió el gol al español Álvaro Morata.

Por último, Carlitos remató el marcador con su segundo tanto personal a diez minutos del final. Con este resultado, el cuadro italiano consigue colocarse en la ronda de los ocho mejores de Europa.