Con un Gonzalo Higuaín imparable, Napoli derrotó por 4 a 2 a la Sampdoria como visitante, logró su quinta victoria consecutiva y se mantiene en lo más alto de la Serie A.

El delantero argentino, gran protagonista de la jornada,  convirtió su 21° tanto en el campeonato sobre un total de 21 partidos.

A los 8 minutos del primer tiempo Higuaín encabezó un contragolpe y definió ante el achique de Viviano. Diez minutos después, Insigne convirtió un penal. Antes del complemento, Sampdoria reaccionó y descontó por medio de Joaquín Correa (ex Estudiantes).

El gol del "Pipa"

En la segunda parte, Hamsik convirtió un golazo y amplió la ventaja, pero el local se acercó con un cabezazo de Eder.

A pocos minutos del final, el ingresado Martens la metió junto al palo para decretar el marcador final.