El encuentro que Huracán perdía hoy 3-0 como local ante Sportivo Belgrano de San Francisco fue suspendido a los 24 minutos del segundo tiempo debido a los disturbios protagonizados por un grupo de hinchas del Globo, que rompieron una reja y arrojaron piedras al campo de juego. Luego del partido, renunció el DT, Frank Kudelka, cuya continuidad pendía de un hilo.

El árbitro Darío Herrera suspendió el encuentro al considerar que no estaban dadas las garantías para continuar, luego de que un grupo de hinchas rompiera una reja que comunica la tribuna popular local y la platea Miravé y arrojara piedras hacia el campo de juego. Con la derrota parcial, Huracán queda en el último lugar de la Zona B.

Tras las idas y venidas en relación con la continuidad de Frank Kudelka, quien finalmente tras los disturbios dejó su puesto, Huracán necesitaba ganar para salir del fondo de la tabla y alimentar el sueño de acercarse a los puestos de ascenso, pero la realidad le dio otro cachetazo y se fue al descanso luego del primer tiempo perdiendo 2-0.

Los hinchas despidieron a los jugadores y al cuerpo técnico con insultos y todo empeoró apenas comenzó el segundo tiempo, ya que Juan Pablo Francia, de tiro libre, marcó el tercero a los 7 minutos.

En ese momento un grupo de hinchas se subió al alambrado de la popular local e intentó interrumpir el encuentro, pero Herrera habló con el jefe del operativo policial y decidió continuar.

Sin embargo, a los 24 minutos, los hinchas redoblaron la apuesta, rompieron una reja que les permitió pasar desde la popular a la platea Miravé, subieron al alambrado ubicado detrás de los bancos de suplentes y arrojaron piedras y otros proyectiles, por lo que Herrar debió suspender el encuentro.