Godoy Cruz venció a Nueva Chicago 2-0, de visitante, y logró un triunfo que le permite recuperar la moral en el torneo , mientras que el equipo local sigue sin poder ganar desde su regreso a primera división.

Los goles del conjunto mendocino fueron anotado por Leandro Fernández y el ecuatoriano Kevin Mercado , a los 43 minutos de la primera parte y 48 de la etapa final.

El conjunto local terminó el partido en inferioridad numérica por la expulsión de Mauricio Arias a los 23 de la segunda etapa.

Godoy Cruz fue más prolijo en la primera mitad y en el cierre de la misma obtuvo la merecida ventaja con que se fue a los vestuarios.

Chicago fue pura voluntad, pero careció de ideas para quebrar la estructura defensiva que dispuso en el terreno de juego Omar Labruna.