Alejandro Garnacho fue titular ante Crystal Palace y le bastaron veinte minutos para demostrar. Inició y terminó la jugada del primer gol de Manchester United, que se impuso 3-0 por los 16avos de la Carabao Cup. El pibe de 19 años festejó como Cristiano Ronaldo, su ídolo.

Es el primer gol de la temporada que convierte Garnacho, y el cuarto de 2023. Ale hizo dos goles en la Premier League -uno a Leeds United y otro a Wolverhampton-, y otro a West Ham por la tercera ronda de la FA Cup.

Los otros dos goles de los Diablos Rojos los hicieron Casemiro y Martial. Así, los de Manchester avanzaron a los octavos de final del torneo y tras los partidos de este miércoles, conocerá su rival en la próxima ronda.

Los goles del partido

¡GARNACHO ENCAMINÓ LA GOLEADA DEL UNITED EN LA CARABAO CUP! | Man. Utd. 3-0 C. Palace | RESUMEN