Quilmes (1) Peñarol (2):

Quilmes recibirá en el Estadio Polideportivo Islas Malvinas a Peñarol en un nuevo clásico marplatense por los cuartos de final. El encuentro corresponde al cuarto punto de la serie que lidera 2 a 1 el conjunto "milrayitas".

Quilmes necesita ganar para empatar la llave en dos y seguir en carrera por un lugar en las semifinales, sin embargo de perder en la noche de este jueves terminará su participación en la actual temporada. Por el lado Peñarol, cabe destacar que depende de sí mismo, con ganar esta noche será el dueño de la serie 3-1 y clasificará a las semifinales por octava temporada consecutiva.

El partido será televisado en vivo para todo el país por la pantalla de TyC Sports desde las 22hs.

Argentino (2) Libertad (1):

Argentino de Junín se medirá esta noche con Libertad de Sunchales, desde las 20hs, en el Estadio Fortín de las Morochas y con televisación en vivo para todo el país por DirecTV Sports. Jugarán el cuarto punto de la serie de cuartos de final, que lidera el ‘Turco’ 2 a 1.

Argentino, dirigido por Adrián Capelli, dio vuelta la llave luego de perder el primer partido en la ciudad de Sunchales 81-70, recuperándose en el segundo encuentro en condición de visitante 82-68 y poniéndose match point en el tercero en su estadio al ganar 87-61.

Quimsa (1) Regatas (2):

Quimsa recibirá a partir de las 22 horas a Regatas Corrientes en el cuarto punto de la serie de playoffs de cuartos de final. El encuentro se disputará en el Estadio Ciudad.

El equipo santiagueño tenía la soga al cuello el pasado martes pero ganó 79 a 77 y sigue en carrera en los playoffs. Esta noche, a partir de las 22 horas, buscará alargar la serie a un quinto encuentro.

Regatas saldrá con todo para quedarse con la victoria, liquidar la serie y obtener el pase a Semifinales por tercer año consecutivo.

Gimnasia Indalo (1) Boca Juniors (2):

Gimnasia Indalo recibirá a partir de las 21.30 horas al ‘Xeneize’ en el cuarto punto de la serie de cuartos de final. El encuentro se jugará en el Estadio Socios Fundadores y se podrá ver en vivo por LNB.com.ar, desde las 00hs en diferido.

El conjunto que hoy será local derrotó el pasado martes 82-61 a Boca, triunfo que le sirvió para estirar la serie a un cuarto partido. De ganar, Indalo empatará la serie y forzará un quinto y definitorio encuentro que se disputará en Capital Federal el domingo.

Por su lado, Boca Juniors depende de sí mismo, con ganar se asegurará la serie y la clasificación a semifinales de la temporada 2013/14.