"¿Quién sos? ¿Cuánto tenés en el banco?" denunció Martín González, de Rentistas que le dijo el argentino Nahuelpan en un cruce verbal que terminó en una gresca en el vestuario. "A mí me costó un huevo llegar a donde llegué, quise saber por qué pizarreó así a un jugador de nivel inferior", continuó sorprendido González.

Cuando el partido moría, a los 42 del segundo tiempo, con el marcador 1-1, el delantero argentino con pasado en Chicago y Tigre fue expulsado junto a Martín González, de Rentistas. Pero el delantero de Peñarol no se quedó conforme y fue a buscar al túnel a su rival para seguirla a las trompadas.

El Carbonero sigue sin conseguir la victoria y alcanzó los tres partidos consecutivos sin ganar, a pesar de que abrió el marcador a los 35 minutos del segundo tiempo, pero Rentistas llegó al empate dos minutos después.