En la continuidad de la octava fecha del torneo de Primera División, Aldosivi venció por 2-0 a Godoy Cruz de Mendoza en un partido que se desarrolló en la ciudad de Mar del Plata.

Pablo Lugüercio abrió el marcador a los tres minutos del primer tiempo y otro ex jugador de Racing, el colombiano Roger Martínez, fue el encargado de sellar al resultado a los 18m del complemento.

En el final, cuando ya el Tomba jugaba con nueve por las expulsiones de Emmanuel García (PT 23m) y Leonel Galeano (ST 32m), Pablo Campodónico le atajó un penal a Jaime Ayoví.

Este fue el primer triunfo en su historia en Primera División para Aldosivi, que ahora acumula nueve puntos y todavía debe completar el partido que le ganaba a Arsenal. Godoy Cruz, por su parte, se quedó en las ocho unidades.