San Martín no pudo cortar su racha negativa y sumó su tercera derrota consecutiva en el torneo de Primera división. 'El Verdinegro' perdió 1 a 0 con Sarmiento de Junín y se quedó con las ganas de festejar su 108º aniversario ante su gente en el Hilario Sánchez. Gervasio Núñez convirtió, a diez minutos del final, el único gol del partido.

Los del Pueblo Viejo mostraron lo mejor en la primera mitad donde inquietaron al Verde de Junín. El equipo de Mayor tuvo las pocas jugadas de peligro de los primeros 45’. San Martín manejó bien la pelota pero falló en el último pase para dejar cara a cara algún jugador con el arquero visitante.

El Verdinegro quedó mal parado en un contra que ejecutó a la perfección Sarmiento y que finalizó Núñez. El zurdo quebró la resistencia de un Ardente que casi no tuvo trabajo en todo el partido y abrió el marcador a diez minutos del final.

Los dirigidos por Mayor están obligados a recuperar la memoria y sumar en las últimas cuatro jornadas para lograr meterse en la pelea para jugar la Sudamericana. Además debe engrosar el promedio de cara a la próxima temporada.