Pablo Pérez volvió a ser noticia. Esta vez porque en la derrota de Newell's como local ante Defensa y Justicia por 2 a 1, se cruzó en plena cancha con un plateista.

Fue así, a los 17 minutos del segundo tiempo, el DT de la Lepra Javier Sanguinetti decidió reemplazar al experimentado mediocampista por Djorkaeff Reasco.

Pablo Pérez recibió mayoría de aplausos pero un plateista algo le dijo. ¡Para qué! Antes de meterse en el banco de suplentes, el ex Boca explotó y comenzó a insultar a los cuatro vientos.

80 amarillas

Con la que recibió anoche, Pablo Pérez llegó a las ochenta tarjetas amarillas recibidas en Newell's, y se convirtió en el jugador con más tarjetas amarillas en la historia del club. En toda su carrera, es la número 179 como profesional en 414 encuentros. Fue amonestado una vez cada 2,3 partidos.