El Paris Saint-Germain ganó por la Ligue 1 y dejó atrás la goleada recibida ante Newcastle (4-1) por la Champions League. El equipo de Luis Enrique venció a Rennes de visitante por 3 a 1 con goles de Vitinha, Hakimi y Kolo Muani

Pero la nota la dio Kylian Mbappé, que a cinco minutos del final podría haber convertido el cuarto. La estrella francesa corrió el contragolpe, pasó a su rival, al arquero y cuando iba a definir la tiró por arriba del travesaño.

Mbappé es el máximo goleador de la Ligue 1 con 7 gritos en 8 jornadas, su equipo marcha tercero con 15 puntos, dos menos que el líder Mónaco, y a uno del escolta, Niza.

Los goles del partido

STADE RENNAIS FC - PARIS SAINT-GERMAIN (1 - 3) - Highlights - (SRFC - PSG) / 2023-2024