En un partido de trámite increíble, más aún que el partido de ida que terminó 2-2, Fluminense se lo dio vuelta a Inter en Porto Alegre tras estar perdiendo 1-0 y ser dominado durante 80 minutos, ganó por 2-1 y se metió en la final de la Copa Libertadores. Con el argentino Germán Cano como genio y figura.

Fue así: nuestro Gabriel Mercado abrió el partido con un cabezazo a los diez minutos del primer tiempo; a partir de allí y hasta los ochenta minutos de juego, fue todo del equipo de Chacho Coudet, incluso el ecuatoriano Enner Valencia desperdició dos chances claras de gol

Y en los últimos diez minutos comenzó la pesadilla para los locales y la increíble resucitación del Flu. Primero John Kennedy -tras pase de Cano- igualó el partido mediante un ataque que encontró mal parada a la defensa de Inter. Y cinco minutos más tardes, Cano -luego de un taco de Kennedy- definió cruzado para dar vuelta la historia, festejar así y que sea meme

Palabra de goleador

Germán Cano, goleador absoluto de esta edición de la Copa Libertadores con 12 goles en 11 partidos, dijo tras la épica de su equipo: “Muy feliz. Dejamos todo en el campo. Jugamos con un rival muy bueno. Estuvimos 1-0 abajo, pero no dejamos de creer nunca. Estamos muy felices de pasar a la final. Aprovechamos muy bien las situaciones y logramos pasar a la final”.

Los goles del partido

Mercado, Kennedy y Cano, los goles de un partido cambiante y con final épico.

INTERNACIONAL vs. FLUMINENSE | HIGHLIGHTS | CONMEBOL LIBERTADORES 2023

Fluminense estará así en la gran final del Maracaná, el próximo sábado 4 de noviembre.