Roma cumplió con su parte y ganó. El equipo de Rudi García superó 2 a 1 a Cagliari con goles de Ljajic y el ex Boca Leandro Paredes. De esta forma sigue a siete puntos de Juventus, el líder de la Serie A.

El conjunto romano encontró la ventaja con un tanto de Ljajic, que definió sobre el arquero, a los 37 minutos. Recién pudo extender el marcador cuando faltaban cinco minutos para terminar el encuentro, con un remate cruzado del argentino desde fuera del área.

En la última jugada del encuentro, Mpoko descontó para el local y selló el 2-1 final.

- Los goles:

Con el triunfo, Roma alcanzó los 46 puntos y luego triunfo de Juventus ante Milan en la jornada del sábado, volvió a quedar a siete de una Vecchia Signora, que parece inalcanzable.

Por otro lado, mantiene la ventaja de cuatro unidades sobre Napoli, tercero en el campeonato.