Por la segunda fecha de la Serie A de Italia, Lautaro Martínez anotó un gran gol en el triunfo del Inter 2-0 ante el Cagliari como visitante. Fue el segundo tanto de su equipo, a los 30 minutos del primer tiempo, momento en que pisó el área y al recibir el pase de Federico Dimarco, se tomó una milésima más para enganchar y definir con mejor ángulo.

Nueve minutos antes, el neerlandés Dumfries había abierto la cuenta para los dirigidos por el italiano Simone Inzaghi. Con la victoria, el Neroazurro suma seis puntos, y comanda la tabla de posiciones con  Milan, Napoli y Hellas Verona, que también ganaron sus dos partidos. El próximo domingo en Milan, Inter recibe a la Fiorentina de Nico González, Martínez Quarta y Lucas Beltrán.

Los goles del partido

Cagliari-Inter 0-2 | Lautaro strikes in Nerazzurri away win: Goals & Highlights | Serie A 2023/24

El Toro, que le convirtió dos goles a Monza en el debut del Calcio, llegó 105 con la camiseta de Inter en 240 partidos.

El campeón del mundo de 26 años es una fija en la lista de convocados que entregará Lionel Scaloni para la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá de 2026. Argentina jugará ante Ecuador el 7 y 12 de septiembre visitará a Bolivia.