En un partido para el infarto, por lo cambiante y emotivo, Inter Miami venció por 5-4 a Cincinnati en su estadio en los penales tras el empate por 3-3 en 120 minutos y clasificó a la final de la US Open Cup. Y Leo Messi lo hizo de nuevo, aunque no brilló en el juego, tiró los dos centros para los goles del ecuatoriano Leonardo Campana, el segundo en el minuto 97 de juego que forzó el alargue.

Ya en la prórroga, el venezolano Josef Martínez adelantó a Inter a los 2 minutos, pero el japonés Kubo igualó las acciones y todo se definió desde los doce pasos. Todos convirtieron hasta que en el quinto penal, el arquero Callender contuvo el remato; y el pibe argentino de 18 años Benjamín Cremaschi, selló el pase a la final.

Con la victoria, el equipo de Gerardo Martino definirá el torneo el próximo 27 de septiembre ante Houston Dynamo o Real Salt Lake -juega esta madrugada de miércoles- en busca de su segundo título tras la consagración en la Copa de las Ligas el domingo pasado.