Liverpool y Manchester City empataron 1-1 en Anfield por la jornada 28 de la Premier League y le sirvieron la punta de la tabla a Arsenal. Empezó ganando el conjunto de Guardiola, con Julián Álvarez de titular, por el tanto de John Stones a los 23 minutos. Pero a los 5 del complemento lo igualó Alexis Mac  Allister de penal para los de Klopp.

Con Mohamed Salah en el banco, el campeón del mundo se hizo cargo del remate y sumó su tercer grito en esta Premier y el cuarto en la temporada. Tras la igualdad Liverpool se adueñó de la pelota y tuvo las mejores situaciones; pero chocó con la figura del arquero Stefan Ortega, que debió reemplazar al lesionado Ederson.

Goles y mejores acciones del partido

¡ALEXIS LE DIO EL EMPATE A LOS REDS Y SE PRENDE LA PELEA POR LA CIMA! | Liverpool 2-2 City | RESUMEN

La tabla de posiciones

El gol de Mac Allister en el empate entre Liverpool y City que dejó a Arsenal como líder

Arsenal es el nuevo líder, con los mismos puntos que Liverpool pero con mejor diferencia de gol. En tanto, Manchester City marcha tercero con 63 unidades.

Este domingo hubo un partido que agitó el cuarto lugar: el Tottenham de Cuti Romero y Gio Lo Celso -fue suplente- goleó 4-0 a Aston Villa del Dibu Martínez y se acercó a solo dos puntos, con un partido menos.