Independiente y River empataron 1 a 1 en el Libertadores de América-Bochini y quedaron a mano, incluso en la cima de la tabla de la Zona A, ambos con 18 puntos. Los goles los hicieron los 9, primero Miguel Borja y luego Gabriel Ávalos, ambos en el primer tiempo, atractivo y con situaciones de gol.

El resumen y los goles del partido

¡BORJA MARCÓ Y ÁVALOS EMPATÓ, EL ROJO Y EL MILLO SIGUEN ARRIBA! | Independiente 1-1 River | RESUMEN

En el complemento los cambios de Demichelis y Tévez fueron movidas de ajedrez de los entrenadores para lastimar al otro, pero no hubo ni tanto fútbol ni emociones. Salvo a los 37 minutos, momento en que el paraguayo Ávalos entró al área y González Pirez le arrastró el pie.

¿Penal? El árbitro Nazareno Arasa, muy cerca de la jugada, hizo la seña de “todo pelota”. Consultó con el VAR pero no hubo sanción. Y las redes reaccionaron.