Unión venció a Boca 1-0 en Santa Fe con un cabezazo de Claudio Corvalán a los 44 minutos del segundo tiempo. A cinco fechas del final, el Tatengue se metió entre los cuatro de la Zona B que clasifican a los cuartos de Final de la Copa de la Liga Profesional. Y sacó a Boca.

El equipo del Kily González fue el merecido ganador del partido, fue dueño de las acciones, de las mejores ocasiones e hizo figura a Sergio Romero, el artífice del cero en el arco xeneize hasta el último centro del partido.

“Jugamos nuestro peor partido”, reconoció Diego Martínez después del partido en conferencia de prensa.

Así está la tabla

El gol de Unión que amargó a Boca en el último minuto y lo deja afuera de los Playoffs

El próximo domingo, Boca recibirá a Racing, un duelo clave para sus aspiraciones. Y Unión visita a Defensa y Justicia en Florencio Varela.