River se llevó el triunfo de Avellaneda por 1-0 ante Independiente por este gol de Matías Suárez en el minuto 91.

En el marco de la fecha 12º de la Liga Profesional, el Millonario y el Rojo alternaron ratos de intensidad al mismo tiempo que imprecisiones y errores en un partido por momentos emotivo.

La polémica del partido fue en el segundo tiempo, cuando Miguel Borja acusó una piña de Barreto en plena área. El árbitro Rapallini revisó la jugada en el VAR pero decidió no cobrar penal. Con la victoria, River trepó en la tabla y se ubicó en la séptima posición con 18 puntos, a siete del líder Atlético Tucumán. E Independiente sigue en el fondo de la tabla, puesto 25 con once puntos.

La palabra de Suárez: "El equipo hizo un gran partido"