Venezuela logró un histórico empate en el Arena Pantanal de Cuaiabá ante Brasil, 1 a 1 con un golazo de chilena de Eduard Bello, a solo cinco minutos para el final del partido, por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. La Verdeamarelha, que se fue entre algunos silbidos, ganaba desde los 50 minutos por el gol de Gabriel.

Es la segunda vez que la Vinotinto rescata un empate en tierras brasileñas en 19 encuentros; fue en un duelo sin goles en la clasificación al Mundial de Sudáfrica 2010.

¿Qué hizo Rondón que enojó a los brasileños?

El jugador de River lanzó la pelota a la tribuna sobre el final del partido.

X de Iván Alvarenga

Así, Venezuela, que el martes recibe a Chile, se mantiene en puestos de clasificación de las Eliminatorias.

El gesto de Salomón Rondón que enojó a los brasileños tras el histórico empate de Venezuela