Con un presente brillante, el delantero argentino Lautaro Martínez volvió a demostrar que atraviesa un gran momento en Inter al convertir un golazo en el triunfo por 4 a 0 ante el Atalanta.

El campeón del mundo metió un espectacular golazo de media distancia, en el estadio Giuseppe Meazza, y para festejar se fue corriendo (mientras sacudía la mano) hasta el córner para recibir el apoyo de la hinchada y de sus propios compañeros.

El tanto del argentino llegó cuando se jugaba el minuto 45 del primer tiempo. Con el 10 en la espalda, Lautaro recibió la pelota afuera del área y sacó un gran remate de zurda para el 2 a 0 parcial.

Con este grito, el Toro llegó a 23 gritos en la temporada 2023/24 y es el máximo goleador del fútbol italiano.