Lionel Messi debutó en la red en este 2024 de manera oficial con este golazo a los 91 minutos de partido ante Los Ángeles Galaxy para darle un valioso empate 1 a 1 a Inter Miami en la segunda jornada de la Major League Soccer (MLS).

En el estadio Dignity Health Sports Park, Leo apreció en todo su esplendor cuando el partido expiraba para robar y acelerar en tándem con Jordi Alba, con quién jugó una doble pared al borde y dentro del área. La definición arrojándose al piso ponen en duda que nuestro capitán tenga 36 años

Así las Garzas de Miami rescataron un punto tras sufrir la mayor parte del parte, aunque fue a los 29 del segundo tiempo cuando Joveljic adelantó a los locales. Al ex Barcelona Ricky Puig le anularon un gol y erró un penal ante Callender.