Atlético Tucumán volvió a la cima de la Liga Profesional y puede terminar allí la fecha 20 si este martes por la noche Gimnasia no gana en Santiago del Estero ante Central Córdoba -juegan 20.30-.

El ‘Decano’ le ganó por 2-1 a Argentinos Juniors en el estadio Diego Armando Maradona y alcanzó los 38 puntos. Dos más que el ‘Lobo’ y Boca, que anoche empató con Huracán sin goles en la Bombonera.

El equipo de Lucas Pusineri dio el golpe con un doblete del ‘Polaco’ Cristian Menéndez, que anotó a los 29 y 38 del primer tiempo. A 20 minutos del final, el árbitro Rapallini expulsó al delantero por levantar la pierna de más, en una acción donde no tuvo intención de golpear a Miguel Torrén.

Ya en tiempo de descuento, David Zalazar conectó de cabeza un centro desde la derecha y descontó para los de Milito.