Antes de sumarse a la Selección Argentina para la última gira antes del Mundial de Qatar, Messi convirtió el único gol del triunfo del PSG sobre Olympique, en Lyons, y dejó a su equipo en la cima de la tabla de posiciones.

Fue a los cinco minutos del primer tiempo tras una gran jugada colectiva -que tuvo 21 pases- que Leo definió con un preciso toque de zurda a un palo del arquero portugués Anthony Lopes.

Con este resultado, PSG lidera la Ligue 1 en soledad con 22 puntos, dos más que Olympique de Marsella, su inmediato perseguidor, que igualó 1-1 con Rennes; en tanto, Olympique de Lyon quedó sexto con 13 unidades.

En Olympique de Lyon fue titular Nicolas Tagliafico, que con Leo se sumarán a partir del lunes al conjunto que dirige Lionel Scaloni para disputar los últimos amistosos por fecha FIFA antes del Mundial.

La Scaloneta jugará en Estados Unidos dos partidos: el 23 frente a Honduras y el 27 contra Jamaica.