El Manchester City de Pep Guardiola volvió a demostrar que está para cosas grandes en la Premier League. En su estadio, se impuso 3-1 frente a West Ham, sumó su tercer triunfo al hilo y es uno de los líderes del campeonato con puntaje perfecto, junto a Chelsea y Manchester United.

En los Citizens fueron titulares Willy Caballero, Nicolás Otamendi, Pablo Zabaleta (que además fue titular) y Sergio Agüero, mientras que Manuel Lanzini y Jonathan Calleri comenzaron en el banco del West Ham e ingresaron en el segundo tiempo.

Los goles del City los marcaron Raheem Sterling (por duplicado, a los 7 y a los 88 minutos) y el brasileño Fernandinho (18). Para los visitantes, que suman dos derrotas y una victoria en el torneo, descontó Michail Antonio.

Manchester City vs West Ham 3-1 All Goals & Highlights (Premier League) 28/08/2016