El cuadro del chileno Manuel Pellegrini se durmió y esta tarde resignó dos valiosos puntos en su visita a Rusia. Es que el Manchester City iba ganando con tranquilidad por 2-0, pero a falta de cinco minutos para el final del encuentro, el conjunto ruso se lo empató.

Sergio Agüero era la gran figura del encuentro gracias a su aporte en el primer tiempo. En los primeros 45 minutos, el exIndependiente abrió el marcador –sólo la tuvo que empujar a la red– y luego le dio un pase-gol a James Milner.

El gol del 'Kun':

La asistencia del '16':

Pero los 'Ciudadanos' se enfriaron en la noche de Moscú y lo impensado ocurrió. Seydou Doumbia y Natcho, de penal, igualaron el encuentro para el conjunto local. Así, los ingleses (que suman 2 puntos en el grupo E) complicaron su clasificación a la siguiente fase del torneo.