Manchester City no pudo con West Ham y más allá de buscar el empate hasta el final, el equipo del chileno Pellegrini cayó 2 a 1 por la Premier League.

La derrota, sumada al empate que tuvo en la semana contra CSKA Moscú por la Champions, dejó al City lejos de la punta de la Premier. Si mañana Chelsea le gana a Manchester United, el conjunto de Mourihno le sacará ocho puntos de ventaja al City, con apenas nueve partidos jugados.

En tanto, con la victoria, West Ham queda con 16 puntos, cuarto en la tabla y apenas a uno del City.

Morgan Amalfitano, a los 21 minutos de juego, abrió el marcador a favor del cuadro local. Sakho, a los 75', aumentó la cuenta, anotando su sexto gol consecutivo.

Dos minutos después, y con el "Kun" sin suerte en este encuentro, el español David Silva apreció y marcó el tanto del descuento para la visita.