Un sufrido triunfo por 2 a 1 consiguió el Bayern Munich en la segunda fecha de la liga alemana, aunque el encuentro quedará en la historia por otro acontecimiento.

El conjunto de Pep Guardiola, con Arturo Vidal entre los titulares, trabajó más de lo necesario para sumar tres puntos de visita ante el Hoffenheim.

Ocurre que todo empezó mal cuando en el primer tiempo, y con solo 7 segundos de juego, Kevin Volland ponía la sorpresa al aprovechar un mal pase de Boateng, al marcar el primer gol del encuentro e igualar la marca de Karim Bellarabi como el tanto más rápido de la Bundesliga.

El empate para el Bayern Munich llegó en el minuto 41, cuando Thomas Müller aprovechó el rebote del arquero para definir solo frente al arco. La alegría para el conjunto de Guardiola llegó en el último minuto de juego, cuando Lewandowski, quien ingresó desde la banca, marcó el agónico tanto.