Mientras el 'millonario' aguarda por el debut, en la semifinal del Mundial de Clubes, Alejandro Domínguez la sigue rompiendo en Olympiakos. En 7 encuentros disputados lleva 2 tantos convertidos, en lo que va del certamen.

En el marco de la decimocuarta jornada de la Super Liga de Grecia, el exdelantero del Millonario marcó el gol de la victoria, por 1-0, de su equipo sobre Panaitolikos.
Mientras el Más Grande aguarda por el debut, en la semifinal del Mundial de Clubes, Alejandro Domínguez la sigue rompiendo en Olympiakos. En 7 encuentros disputados lleva 2 tantos convertidos, en lo que va del certamen.
El Chori fue clave en el duelo de este domingo, llevado a cabo en el estadio Georgios Karaiskakis. El ex-River Hizo el gol del triunfo del elenco conducido por el portugués, Marco Silva, con un fuerte remate que sacó a los 5 minutos de juego.
De esta forma, Olympiakos continúa a paso firme en la liga de Grecia: alcanzó 42 puntos, en 14 fechas. Cabe destacar que ganó todos los partidos que jugó y le saca 15 unidades a AEK Atenas, club en el que milita otro exdelantero de La Banda, Diego Buonanotte.

El 'Chori' fue clave en el duelo de este domingo, llevado a cabo en el estadio Georgios Karaiskakis. El ex-River Hizo el gol del triunfo del elenco conducido por el portugués, Marco Silva, con un fuerte remate que sacó a los 5 minutos de juego.