Emiliano Dibu Martínez fue una de las figuras del importante triunfo de Aston Villa ante Fulham como visitante por 2 a 1 en la fecha 25 de la Premier League. El otro fue el delantero británico Ollie Watkins, por sus dos goles.

El arquero campeón del mundo, que había fallado en la salida en el descuento de Fulham a los 63 minutos -anticipo de Muniz-, respondió de manera notable en tres ocasiones de peligro en los últimos quince minutos de partido.

La última, ante Adama Traoré, que lo enfrentó ingresando al área y Dibu le quitó el gol con la misma pierna izquierda estirada con la que ahogó el grito de gol de Kolo Muani en la final del Mundial de Qatar 2022.

El resumen y los goles del partido

¡DIBU HEROICO EN UN TRIUNFAZO PARA LOS VILLANOS EN LONDRES! | Fulham 1-2 Aston Villa | RESUMEN

Aston Villa sumó así 49 puntos y se mantuvo en la cuarta colocación -puestos de Champions- con dos puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor, el Tottenham de Cuti Romero y Gio Lo Celso. El líder Liverpool suma 57 puntos.

En la fecha 26, AV recibirá a Nottingam Fores, el sábado desde las 12 horas de nuestro país.