La fecha del retorno para la B Nacional tenía el clásico entre Nueva Chicago y Chacarita Juniors como plato fuerte: la victoria se la llevó el visitante por 3-2 en San Martín, por la décimo segunda fecha de la Primera B Nacional.

El Torito se puso en ventaja a través del símbolo, el ex Independiente, Christian Gómez a los 22, y enseguida Rodrigo Salinas lo igualó de penal cinco minutos después.

En el ST, Federico Fattori tardó apenas tres minutos en poner en ventaja al Torito, aunque la alegría otra vez fue aplacada por el funebrero, con la rápida igualdad de Matías Rodríguez a los 6.

Como un rayo, llegó el hombro de Marcelo Cardozo que en una pelota parada consiguió poner cifras definitivas y la victoria de los de Mataderos en San Martín. Mirá los goles