Frank Lampard, que ahora integra el plantel de Manchester City, cumplió con la ley del ex y le convirtió al Chelsea, en el partido que ambos equipos igualaron 1 a 1.

Y Lampard no lo gritó, ya que no fue una anotación más, sino que le metió un gol al club en el que jugó durante largas 13 temporadas.

De esa manera, cuando el puntero de la Premier League se encaminaba a quinto triunfo consecutivo, "Los Ciudadanos" llegaron a la igualdad.

El conjunto dirigido por José Mourinho empató en su visita al City, que contaba entre sus titulares con Sergio Agüero y Pablo Zabaleta.

A los 26 minutos del segundo tiempo, Chelsea se puso en ventaja con un tanto del alemán Schürrle. A los 33 minutos, Lampard hizo su ingreso en reemplazo del serbio Kolarov y marcó la igualdad a cinco minutos del final

Con este resultado, el equipo del chileno Pellegrini acumula ocho unidades sobre 15 posibles, mientras que Chelsea llegó a la línea de 13 y se mantiene como el único líder.