Desde la llegada de Néstor Gorosito como nuevo entrenador, el 'Bicho' suma su segunda victoria consecutiva, este viernes derrotó por 2-0 a Guaraní Antonio Franco en su cancha y mantiene intactas sus chances por uno de los cinco ascensos a Primera División.

Juan Román Riquelme disputo su 13º partido consecutivo desde que arribo al 'Bicho', ante el equipo misionero tuvo un buen rendimiento y completo los 90 minutos. Pese al buen rendimiento del '10', el equipo de Gorosito no jugo bien los primeros 45 minutos y sufrió ante el buen planteo del rival.

Cuando el encuentro parecía complicado, el juvenil Lautaro Rinaldi anticipo a todos en el área luego de un centro de Lenis y la mando a guardar. Con el 1-0 el 'Bicho' fue creciendo de a poco, aunque no terminó de consolidarse en el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, el 'Bich'o pasó pocos sobresaltos y pudo liquidar el encuentro a tres minutos del cierre del duelo, cuando la defensa misionera falló tras un balón cruzado desde la derecha y Gonzalo Castillejos empujó ante el achique del arquero, Jorge De Olivera.

Con este triunfo, el conjunto de La Paternal suma 21 puntos y se ubica a uno de Boca Unidos, que ocupa el quinto puesto, el último que otorga un pasaje a Primera . Los dirigidos por Gorosito tienen un partido pendiente ante Aldosivi que se jugarán el 15 de Noviembre.

Con el juego de Riquleme y las ilusión renovada desde la llegada de Gorosito, el 'Bicho' de la Paternal está al acecho y sueña con el ascenso.