El Real Madrid derrotó 2 a 0 al Deportivo La Coruña en el Santiago Bernabéu y así se mantiene como único líder de la Liga BBVA.

Sin convencer pero ganando, los de Carlo Ancelotti sufrieron más de la cuenta para doblegar a un Deportivo La Coruña, que mereció mayor suerte en su visita al feudo merengue.

El tridente del Madrid fue incisivo en búsqueda de la apertura del marcador. Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y Karim Benzema lo intentaron con sendos remates pero al final la llave del gol lo tenía Isco Alarcón (22'), quien sacó un remate colocado que se coló pegado al primer palo.

El Deportivo ofreció resistencia y a partir de los contragolpes buscaba empatar la cuenta, estuvo cerca en el complemento, pero Karim Benzema se encargó de esfumar los sueños de La Coruña.

Tras una serie de rebotes, con carambola incluida, Isco lanzó un disparo cruzado y anotó un gran gol, cuando iban 22 minutos del primer tiempo.